您的位置:首页 >互联网 >

相信自己的选择,更相信天宏佳华的品质

俗话说:屋漏偏逢连夜雨,这句话对于上海老房子业主们真是颇有感慨。近几天,上海正值梅雨季节,一连几天的大雨让很多老房子业主们苦不堪言。业主王先生吐槽道:这几天,外面下大雨,房子里面下小雨,天花板都已经被雨水淋得惨不忍睹。漏水的地方只能拿着面盆去接水,重点是,这还得要等到天晴才能报修。

相信以上这幕情景对于很多老房子的业主都并不陌生,所以,对于住在相对潮湿的南方业主们,在装修房子的时候,更多的是考虑装修材料的防水防潮性。但众多装修品牌中,哪家的防水材料能经得起考验呢?在这里,就不得不提中国天宏集团了。

天宏集团实业有限公司成立于二十一世纪初,总部位于国际金融中心--香港,是一家集建筑装饰设计施工、绿色建材、家居研发生产为一体的大型企业集团。集团在温州拥有10多万平方米厂房的木制品加工生产基地,公司严格按照ISO9001国际质量认证体系运营,采用欧洲引进的整套生产流水线,使产品各个部分更加精细化。天宏集团一直致力于通过品牌来整合产业链条上的相关资源,发展成为一个融室内装饰、幕墙、家具、建材等设计、生产、施工、销售于一体的企业集团。企业不断扩大装饰的内涵和外延,将每一个工程不但做成精品,并做成一件艺术品,使建筑装饰成为具有人文内涵的符号,为建筑物自身增添价值,创造魅力。旗下法诺尼和妙典品牌也广泛受到消费者的喜爱。

对于天宏集团全屋装修的防水环保材质,最让人印象深刻的是网络上的一个视频。把天宏集团的防水板放到金鱼池里,不仅金鱼依旧欢乐地游来游去,防水板也没有被水泡得变形走样。“桃李不言,自下成蹊”, 对于天宏集团全屋装修也是一样,不需要过多的言语,只要一个简单的实验,就能让广大消费者非常直观地看到其材质的防水和绿色环保的特性。

这也正是为什么众多南方老房子业主都会选择天宏集团全屋装修的原因所在,文章开头的王先生表示,自从老丈人和自己家在重新装修时选择了天宏集团全屋装修后,对于即将可能要到来台风暴雨天气表现出了很笃定的神情。因为他们相信自己的选择,更相信天宏的品质。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。