您的位置:首页 >互联网 >

建信养老金管理公司与盛泉集团达成战略合作

为服务国家高质量发展的经济战略,贯彻落实党中央、国务院决策部署,5月22日,建信养老金管理有限责任公司与盛泉集团有限公司签订战略合作协议,共同推进养老金服务国家重大战略建设及支持实体经济发展提供合作。

双方将在养老产业融资、养老产业生态圈等方面深入合作,实现优势互补。共同研究创新养老金融产品,以满足客户在养老保障、养老金增值、支付需要、投融资等方面的需求;共同研究和推进双方会员的转化,实现会员层级和会员权益的互通;共同利用双方优势资源共同推广发展新客户,推动双方各自市场的规模化扩张,为中国经济健康、持续发展做出更多贡献。

此次战略合作的达成,也是盛泉养老服务产业向市场化、证券化、基金化迈进的重要一步,推动盛泉集团养老服务产业可持续的跨越式发展。

建信养老金管理有限责任公司

国务院批准试点设立的国内首家专业养老金管理机构,由中国建行发起,引入全国社会保障基金理事会作为战略投资者共同设立。作为建行集团开展养老金业务的核心平台和统一品牌载体,专业打造养老金管理与养老产业相融合的养老金融生态园,业务横跨养老保障体系三大支柱,涵盖基本养老保险基金、全国社保基金、企业年金、职业年金、养老保障管理产品以及养老咨询等领域。

盛泉集团有限公司

创建于1993年,历经二十八年艰苦创业,已发展成为集孝爱工程、养老服务、资本运营、行政管控、健康产业、乡村振兴、幸福产业七大产业板块于一体、多元化发展的国家级集团公司。投身养老产业13年,致力于养老服务标准化、产业化、事业化发展,打造出公益养老、基础养老、中端养老、高端养老全覆盖,集中养老、居家养老、旅游养老、智能化养老多格局,康养、医养、学养、游养相结合的综合养老服务体系。成为区域内养老行业龙头企业,是“国家级服务业标准化试点项目”、“全国智慧健康养老示范企业”、“山东省养老服务标准创新示范基地”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。