您的位置:首页 >互联网 >

无刘海儿?苹果iPhone 12 Pro SIM卡安装教程曝光

IT之家3月26日消息据外媒Svetapple.sk报道,近日有人从iOS 14代码中发现了iPhone 12 Pro的SIM卡安装教程。值得注意的是教程图例中的iPhone并没有刘海。

IT之家了解到,图中的iPhone拥有较为锐利的边缘,设备边框较宽但没有刘海儿,整体设计更像是2018/2020款iPad Pro。同时显示屏和设备顶部之间的空间较大,这种设计可以将Face ID所需要的传感器全部“塞”入这部分空间,但缺点就是设备的上边框较宽。

汇总目前有关苹果iPhone 12 Pro信息显示,预计苹果iPhone 12系列将搭载A14芯片,其中iPhone 12 Pro预计将包含两种版本:均采用后置三摄+ToF方案的6.1寸OLED iPhone与6.7寸OLED iPhone,采用7P广角镜头,其中6.1寸OLED iPhone (后置三摄+ToF)拥有1/2.6”大底,而6.7寸OLED iPhone (后置三摄+ToF) 的广角相机则支持Sensor shift并采用1/1.9”大底及7P镜头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。