您的位置:首页 >互联网 >

汉龙汽车与国际名企深度合作,共同打造国产首款大型SUV——旷世!

前不久,一家全新车企上市了一款大型SUV,名叫旷世,是国产首款大型SUV,外观比路虎还威武,218马力加 8AT组合,车长接近5米长,起步售价还不到16万。如此好车咱们怎么能错过呢?跟着我来了解下新车吧!

据了解,这家全新车企名为汉龙汽车,旷世是其旗下的首款车型,为打造高品质好车,汉龙汽车在创立伊始便制定了“联合制造”的产研新理念,所谓联合制造也就是汉龙汽车坚持以共同研发、顶级配套、优质保障、性能标定和品质管控为五大核心举措,强强联手全球优质设计公司、调校公司、配套设备商、零部件供应商,围绕产品设计、研发、性能匹配、生产工艺、技术标准、品质保障等众多领域,达成深度合作,接下来咱们就来看看这些举措的具体体现。

先从车身说起,旷世除了拥有大气的视觉效果,其品质也是同级顶尖。比如PVC施胶工艺设备采用美国进口固瑞克产品,配有自动恒温系统,保持涂胶时参数的稳定,对车身起到密封、隔音、防震、抗石击的作用,具有较高的强度、硬度和高附差力,能起到防震。抗石击、保护车体的作用,在同价位车型中品质实属一流。

其次汉龙汽车的车身及底盘设计,由全球500强企业麦格纳亲自操刀,整车底盘在设计之初便弃用常规钢材,树立同级唯一全铝底盘的极致体验。此外,汉龙汽车对性能雕琢的执着还体现在前双叉臂、后多连杆式悬架系统的应用之中,相比麦弗逊式悬架系统,汉龙汽车拥有更为出色的车身抗倾侧、缓冲和稳定性能,结合同级最大尺寸的275/45/R21轮胎,其抓地表现和行驶质感也得到极大提升。

动力方面,汉龙汽车搭载2.0T高效发动机,提供涡轮增压及缸内直喷技术,满足燃油经济与加速性能的双重兼顾。此外,汉龙汽车还采用与BBA高端相同的纵置发动机布局,结合完美四驱的四驱驾控模式,能够形成更加平衡的前后轴负荷,减少传动方向转换,提高传动效率并降低能耗损失。而源自全球第一品牌ZF(采埃孚)巅峰之作的8AT自动变速箱,除实现更加灵敏、顺畅的换挡感受之外,其行驶质感和用户口碑也稳居榜首,深受消费者及市场肯定。

由此可见,“联合制造”模式是将全球优质资源集于汉龙一身,相信在各相关行业领军级合作伙伴的帮做下,汉龙汽车定会艳压群芳,很快就会在车市中崭露头角。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。