您的位置:首页 >互联网 >

拓牛登陆德国法兰克福展,吸引全球买家交流采购

拓牛登陆德国法兰克福展,吸引全球买家交流采购

2月7日-11日,2020年德国法兰克福春季国际消费品博览会(Ambiente Frankfurt 2020)在法兰克福会展中心如期举行,吸引了包括“全球自动打包换袋垃圾桶原创发明者”——拓牛townew在内的4600余家展商参加了此次展会。

尽管活动期间遇上新冠肺炎疫情期,却丝毫没有影响全球专业买家的采购热情,拓牛townew的展位前水泄不通,前来咨询的经销商、采购商络绎不绝。

其中,拓牛townew花了数年时间研发的T1智能垃圾桶,从设计理念、产品内核、,到外部工艺,皆做到了极致:采用了“一键打包、自动换袋”的独特设计,人体无需触碰垃圾桶便可实现桶盖自动开关;垃圾装满后,垃圾桶自动封好袋子,用户取出时无需手动扎袋;且封口严密,解放双手的同时,最大化避免了接触细菌源,尤为受到行业客户们的追捧。

拓牛townew营销负责人表示,我们呼吁全球每个人都关注健康,享受居家乐趣,也希望我们的产品能够为家庭健康安全护航。

据透露,拓牛townew这次参展不但与老客户维持了良好关系,还发展了不少新客户,预计今年海外市场将有大幅度的增长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。