您的位置:首页 >互联网 >

返沪在即,趣拿无人机免费派发2万件高端口罩给市民!

2020年2月4日,正值北上广深等城市的返工潮,趣拿公司将2万件高端口罩库存免费派发给市民做防护,并在上海趣拿网点全面铺货。面对这场突如其来的疫情,大部分群众并没能够及时备齐防疫品,尤其是作为必需消耗品的口罩,因此趣拿决定这2万件口罩将在趣拿无人零售机上免费派发,为全民抗疫献出一份力!

(△趣拿APP端“趣智英雄”防控知识问答活动)

本次口罩派发活动旨在向市民普及疫情防控知识。用户通过参与线上线下趣拿APP、小程序的防控知识问答活动,在学习防治知识的同时获得口罩领取机会,并通过线下趣拿智能无人机自行领取,全过程更便捷、更高效、还有效避免了人与人的接触风险。

更便捷 趣拿智能无人机全覆盖

上海趣致网络科技有限公司成立于2013年,旗下的趣拿APP如今已拥有3200万真实客户,而打通线下渠道的趣拿智能终端更是覆盖北上广深等27个重点城市,在各地核心商圈、高端写字楼等拥有5000多台智能无人机。

这次在上海地区派发口罩,趣拿智能终端无人机因地区分布合理、商圈覆盖率高而表现出色。趣拿智能无人机除了派发免费口罩,同时还在品类上新增了消毒清洁类产品,及营养食品。传统的各种美妆、快消、美食等全球爆品也能线上支付购买线下即可自行取货。无论是领口罩还是购物,都大大减少了用户出行距离,让生活更加便捷。

更安全 24小时消毒趣拿无人机

趣拿智能无人机对比一般的商场超市,没有人流拥挤、病毒感染的风险,也无需排队凭身份证登记按人头领取的程序,更从根本上阻隔了人与人相互接触的风险,领取方式全程靠人机互动。

而且趣拿智能无人机的AI摄像头、扫描口、麦克风阵列等“黑科技”,更是尽力减少了接触机身的次数。

(△上海某个网点用户在领取高端口罩)

与此同时,物流师傅在保证定期铺货时,也会进行由内而外全方位消毒,趣拿旗下网点内所有趣拿智能无人机机身24小时消毒一次,让用户每一次购物体验都能够更安全、更放心。

(△物流师傅每天为趣拿智能无人机机身内外消毒)

更高效 趣拿线上查库存绝不白跑

趣拿无论是领取口罩还是购物体验,都因其强大的仓储与物流系统而十分高效。宏观来看,趣拿在全国拥有21个仓储,并能通过各网点销售数据反馈,智慧化安排仓储铺货。

(△趣拿APP端可查看周边站点及商品库存)

而对于用户而言,拿到领取码之后,就可以在趣拿APP端自行查询附近趣拿智能无人机的库存,既提高了购物效率,又减少了用户在户外的逗留时间,还能避免好不容易出门却发现早早派完白跑一趟的尴尬局面。

疫情突然来袭,我们别无选择,只有同心战疫!趣拿本次活动受物流影响,仅在上海地区进行,但趣拿公司始终与大家一起坚守在防控第一线。

返工在即,阻断疫情再传播,防护口罩首当其冲!来自趣拿免费赠送的2万件高端口罩已送达各个网点,在上海工作生活的居民记得参与答题活动前往趣拿智能无人机领取!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。