您的位置:首页 >互联网 >

深圳恒妍金湳中专家:呈现给爱美女性惊喜

都说眼睛是心灵之窗,一双水汪汪的大眼睛,走到哪里都会成为焦点。但是如果天生单眼皮,真的是很烦恼了。毕竟单眼皮的女生,自带凶相,并且显老。而想要做双眼皮之前,我们应该知道的一些基础知识。今天有幸邀请到深圳恒妍的金湳中院长与我们一起分享,做双眼皮之前应该注意什么。

大家好,我是金湳中,来自韩国。今天和大家分享一些双眼皮的基础知识。双眼皮手术能够将眼睛变大,而且整个更有神。但是很多情况下,还得从眼睛的原始状态入手,最终呈现的效果,很大程度依靠眼睛原本的状态。

(1)双眼皮手术方式有几种?

双眼皮手术的话,基本上就只有三种方式来塑造。全切和定点还有埋线。全切是目前最流行的方式,并且具有持久性的特点。通常全切法和开眼角、祛皮去脂、提肌矫正等方式结合起来,又称为眼综合手术。

1.埋线双眼皮所有人都适合吗?

埋线双眼皮,其实不是所有情况都适合的。比如上眼皮脂肪过多的情况下,埋线达到的效果并不理想。适合埋线的情况,必须是上眼皮皮肤较薄,没有过多脂肪,并且不追求永久效果的人群。

2.做双眼皮手术需要全麻么?

其实双眼皮手术局麻也是可以操作的。但是很多客人,为了避免手术过程中的不适,所以选择全麻做手术。

3.双眼皮术后恢复大概需要多久?

一般来说,一周左右就可以拆线。而一个月左右就能完全恢复。术后3到6个月,是恢复最佳时期。我们人体本身是会需要一定时间去恢复的。一般术后三天,就可以正常工作和生活,并无大碍。

恒妍双眼皮技术受到很多女性的欢迎。其中埋线双眼皮采用的是不切开眼皮的方式,仅仅是在眼皮上精准生成几个小孔。然后利用手术专用线来进行精细缝合,再加以固定双眼皮线的方法。该方法术后恢复较快,仅需要三到四天的时间便可完全消肿,不会对求美者的生活以及工作造成任何影响。深圳恒妍值得信赖!

深圳恒妍通过后天手术去改变,可以让你拥有一双美丽又好看的双眼皮。为了可以圆更多爱美女生拥有漂亮双眼皮大眼睛的梦想,恒妍精心打造了双眼皮,呈现给爱美女性惊喜,帮助更多单眼皮的美眉轻松打造迷人的双眼!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。