您的位置:首页 >互联网 >

《恋恋风车》在松塘村开机

2019年12月院线电影《恋恋风车》在佛山市西樵松塘村开机,导演王延松、制片人布凡携著名演员修睿、周浩东、孙兴、于洋特别出演,新生代女演员邓婕咪(女一)、中国内地女演员杨瑾洁(女二)等一众主演亮相。

 电影制片人布凡介绍,《恋恋风车》的主角是当下的年轻人,一群民兵班女兵,为提升村民生活质量,以人文关怀等方式对村里贫困群众进行帮扶。爱情元素是不可或缺的,片中女民兵班班长蕊莲和复原兵哥哥孙一阳的爱情故事温馨动人。记者探班看到,电影开机后第一个场景就在松塘村的老房子茶室中开演。

 “电影拍摄得到当地村民的热心帮助,他们腾空了自己的祖屋,为剧组提供了理想的拍摄场景。”布凡说,西樵松塘村是中国历史文化名村,百巷朝塘,历史名人的府第、故居都保存完好,是《恋恋风车》拍摄的理想之地。

 电影出品人庞景天说,剧组还将去到佛山科学技术学院、逢简水乡等地取景。电影预计于2020年上半年和观众见面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。