您的位置:首页 >创投 >

Hulu Live TV将于8月初上映至Android TV

Hulu 今天早些时候宣布其Android电视应用程序将于下个月开始供Android TV用户使用。Hulu Live TV已经是Android 9.0 Pie更新的一部分,现在正在向NVIDIA Shield TV部门推出,但该应用据说将在未来几周内发布。

无论如何,从8月初开始,Hulu Live TV和更新的用户界面将在各种Android电视设备上提供,包括索尼的Android TV,小米米盒,海信Android电视,当然还有NVIDIA Shield。

如果您在任何这些兼容设备上观看Hulu,您将能够订阅Hulu Live TV并从一个地方的60多个频道(包括新闻,体育和娱乐)获得现场和按需节目。

目前,Hulu Live TV和更新后的用户界面与上面提到的Android TV设备,Apple TV(第四代),亚马逊Fire TV设备,亚马逊Echo Show,Roku设备,Xbox One,iOS兼容和Android移动设备,Nintendo Switch,选择LG和三星电视,VIZIO SmartCast电视,Windows 10,Mac和PC浏览器以及Chromecast。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。