您的位置:首页 >创投 >

诺基亚9.1 PureView规范将包括Snapdragon 855 SoC和5G支持

诺基亚9.1 PureView规范在发布之前已被NokiaPowerUser泄露。作为诺基亚9 PureView的继任者,该旗舰产品据称具备下一代功能,如支持5G连接和Snapdragon 855处理器。该消息人士表示,智能手机将在今年第四季度的某个时候发布。早前有传言称HMD Global 将在第三季度末发布诺基亚 9.1 PureView,但该设备背后的开发团队据称发现了一些有关智能手机主要功能的问题,例如相机实力。该公司目前正在解决这些问题,因为它希望避免手机周围的不良压力。

诺基亚9 PureView相机包括Carl ZEISS的技术。然而,对于手机的继任者的相机,据报道该公司正在与Light合作。报告显示,手机上的Light相机技术将“特别关注视频和低光性能。”智能手机的相机速度将优于诺基亚9 PureView,结合更好的处理器和软件算法改进。

诺基亚9 PureView

预计诺基亚9.1 PureView将采用Light的相机技术

此外,消息人士称,下一代诺基亚旗舰产品可以配备一个打孔显示器并启动Android Q开箱即用。可悲的是,目前还没有关于这款手机的其他细节,比如价格和可用性。

至于诺基亚9 PureView,智能手机背面配有五个12MP摄像头。其中两个是RGB传感器,而另外三个是单色镜头。该手机能够捕获DNG格式的未压缩RAW图像,您可以在Adobe Photoshop Lightroom等应用程序上进行编辑。对于自拍和视频通话,手机前部配有12MP鲷鱼。

印度的诺基亚9 PureView售价为49,999卢比,该手机可在Flipkart(该品牌的网站)以及全国各大零售店购买。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。