您的位置:首页 >创投 >

2020款雷克萨斯LX 570采用了全新的运动套装

随着2020车型年的到来,雷克萨斯LX正式成熟 12年。当然,这里和那里有一些咬合和褶皱。但是在下面,它仍然像往常一样被称为陆地巡洋舰。雷克萨斯不断推出带有特殊版本的罐头,你知道吗,2020年有一款新款。

雷克萨斯本周推出了2020 LX 570运动套装。这是一个造型包,所以不要指望除了与其他型号不同的外观。它确实包括一些额外的设备,但它没有其他变种没有。运动套装仅适用于三排LX型号,以便开机。

通过独特的格栅和更具侵略性的前保险杠,外部增添了更多风格。较低的后价也略有不同。完善有限的升级是一组带有镀铬装饰的车身颜色侧镜。内部有黑色车顶内衬和半苯胺皮革座椅,可选黑色,红色或白色。

这就是美学升级。然而,LX 570运动套装还包括雷克萨斯的豪华套装升级。这为第一排和第二排增加了加热和通风,四区自动气候控制,21英寸合金轮毂,加热木质装饰方向盘,平视显示器和无线设备充电器。它还包括出色的Mark Levinson 19扬声器环绕声音响系统。

否则,它与往常一样是LX。LX 570的动力来自5.7升V8发动机,功率为383马力,扭矩为403磅 - 英尺。八速自动变速箱和四轮驱动都是标准配置,最多可拖7,000磅。雷克萨斯安全系统+是标准配置,包括自动紧急制动,车道偏离警告,自适应巡航控制和自动远光。基地2020 LX 570将在目的地之前起价86,380美元,但运动套装的价格略高于99,300美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。