您的位置:首页 >创投 >

Android Auto的更新版本将很快推出新的应用启动器等

早在5月份,谷歌宣布它正在对Android Auto进行更改,包括添加黑暗主题。今天,谷歌在其博客上详细介绍了Android Auto兼容车辆的车型可以预期的内容。现在,当您开车时,在显示屏上多次点击寻找特定应用可能会很危险。因此Android Auto上有一个新的应用程序启动器,它允许您使用更少的点击找到您想要的应用程序。左下角的按钮将打开应用程序启动器,您最喜爱的应用程序将显示在顶行。这可能会让您免于割下行人,这样您就可以找到手机应用程序。

今年早些时候谷歌助手被添加到谷歌地图时,谷歌以智能和安全的方式处理了这种集成。该公司在地图上限制了智能助理的功能,以便回答有声,用户无需查看屏幕。Android Auto上提供类似的功能,因为某些应用图标包含Google智能助理徽章。这些应用程序(如日历)将使用虚拟数字助理向您传递信息,以便您的眼睛保持在路上。无论是Google地图,Waze还是其他导航应用程序都是您最喜爱的转弯路线,Android Auto会将其显示为帮助您从“A”点到“B”点。如果您的手机上已设置了地址,

右下角的通知按钮将显示未读通知,最近通话和提醒。Google指出,您可以与朋友和家人保持联系,同时密切关注道路。您只需按下方向盘上的麦克风按钮,点击显示屏上的麦克风图标,或者说“Hey Google”即可获取Google智能助理。使用数字助手,您可以拨打电话,发送短信或阅读通知。

谷歌表示,Android Auto现在可以在汽车中安装宽屏显示器,并提供更易于阅读的字体; 不要忘记黑暗的主题。虽然更新不会出现在手机上的Android Auto应用中,但它会在未来几周内开始在车辆中推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。