您的位置:首页 >创投 >

Apple加入谷歌 微软的项目 以使您的数据可移植

Apple正在与Facebook,谷歌,微软和Twitter合作开展一个项目,旨在为人们提供一种更简单的方式来将数据传入和传出在线服务。这家iPhone制造商正式加入了数据传输项目,即DTP,这是一项于2018年7月推出的合作项目。

据项目网站称,DTP正在努力构建一个“开源代码的通用框架”,可以连接任意两个在线服务,让用户在平台之间无缝传输数据。它使用平台现有的API和授权方法来访问数据,然后将其转换为通用格式。据该组织称,到目前为止,来自合作伙伴和开源社区的贡献者已经插入了超过42,000行代码并更改了超过1,500个文件。

该项目仍处于“非常活跃的开发阶段”,但您可以继续使用GitHub。精通技术的人也可以通过Docker 和 Code进行尝试 。DTP站点上的说明请注意,您需要来自要在其间传输数据的服务的API密钥。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。