您的位置:首页 >创投 >

联想推出便宜的ThinkBook笔记本电脑

对于其新的以小型企业为主的ThinkBook S系列,联想 放弃了传统ThinkPad的大部分行李,转而采用消费者友好但相对耐用的翻盖式笔记本电脑设计。ThinkBook S附带了一系列安全和支持选项,使联想的企业与主流硬件区别开来。有一个延长保修期,更好的服务和一些公司的ThinkShield功能,以及相机上的物理快门。

它的价格现在更加平易近人:ThinkBook 13s起价为729美元,而ThinkBook 14s起价为749美元,两款产品将于本月发售。我们不知道其他地区的价格或可用性,但是那些直接转换为13s的约559澳元和1,045澳元,14s的575英镑和1,075澳元。

ThinkPad的炭黑外观让位于ThinkBooks的银色铝合金。ThinkBook以一种ThinkPad不会引起骚乱的方式打破过去:键盘具有相同的雕刻键,但它将ctrl和fn键置于更熟悉的位置(它们在ThinkPad键盘上交换) 。它还有一个主流触摸板而不是TrackPad,并且没有Trackpoint棒。

它们是相同的,除了几个关键方式:14s的基本配置有更多的内存和AMD独立显卡。但它也有一个较小的屏幕 - 它更大但更暗,色域更小 - 电池寿命略低,可能是因为独立显卡。

另一方面,联想还推出了ThinkPad X1 Extreme,这款笔记本电脑适用于那些需要更多功率的人。X1 Extreme Gen 2将获得4K OLED触摸显示器和处理器选择,最高可达第九代Core i9(8核)。

联想还将独立显卡从目前的Nvidia GeForce GTX 1050 Ti升级到更新的GTX 1650 Max-Q,这应该会带来小幅的性能提升,但对于起价为1,500美元(直接转换,1,150英镑)的系统来说仍然感觉功能不足和AU $ 2,150)。如果您使用更昂贵的i9和OLED面板配置系统,它似乎特别低廉。但联想的“实际”价格往往比名义价格低10%,数学也是如此。

更新的型号预计将于7月发货,但OLED选项将在8月底之前出现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。