您的位置:首页 >创投 >

ICO发现政府在线危害白皮书的差距

信息专员伊丽莎白德纳姆指出政府关于网络危害的白皮书存在差距。ICO的负责人表示她“感到惊讶和失望”,因为没有更多关注使用虚假信息来影响选举的广告,她称之为“重大在线伤害”。

英国政府在4月初发布了期待已久的“在线危害”白皮书,其中规定了一个监管技术公司和社交媒体平台的监管框架,这些平台未能解决网上有害和极端主义内容的传播问题。

但德纳姆在向数字,文化,媒体和体育(DCMS)小组委员会发表讲话时指出,立法中的一个缺口忽视了用于影响政治选举的虚假信息的传播。

她对DCMS小组委员会说:“我感到惊讶和失望的是,没有更多的关注我认为是一个巨大的社会危害,这是围绕选举干预和政治广告更加透明的必要性。”

“令我感到惊讶的是,政府还没有对政治广告和这个领域所需的监督进行全面审查。”

在主要委员会完成对网上假新闻和剑桥分析公司丑闻的调查后,成立了无知小组委员会。国会议员认为所提出的问题需要进一步调查。

最初的委员会为政府提出了一系列建议,其中包括围绕在线政治广告问题进行紧急立法改革的必要性。报告的结论是,来自各种来源的错误信息威胁到了英国的民主。

然而,小组委员会的一些国会议员对此事没有采取任何措施表示担忧,特别是考虑到即将举行的欧洲议会选举,由于英国未能最终确定退出欧盟的计划,该选举将于5月举行。

关于英国退欧问题,一位议员问Denham她是否认为政府对英国各地离开欧盟问题的关注阻碍了改革政治广告的进展。

她回应说:“这很有挑战性,没有足够的立法时间来改善保护民主进程所需的改进。”

有趣的是,德纳姆办公室在2016年欧盟公投期间一直在调查社交媒体网站上的广告。目前,ICO正在调查辩论双方群组在Facebook上投放的广告,其中包括由英国脱欧集团主流网络提供的1,000个广告,该网络在其广告系列上花费超过25万英镑。

根据Denham的说法,这1000个广告产生了“大约一百万次点击”。

ICO正在调查点击广告的人的数据发生了什么,他们放置了广告以及他们如何使用Facebook的工具来定位个人。

“你不能把它交给一家公司,”德纳姆说。“需要有更强大的透明度工具,需要进行监管,要求公司建立系统以提供真正的透明度。

“世界已经很快进入数字化竞选活动,这些活动每年365天运行。而且收集数据的方式比以往任何时候都多。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。