您的位置:首页 >创投 >

历时 1 个月,中南大学用 iPad 给 365 名毕业生手绘漫画毕业照

IT之家6月29日消息 今日上午,央视网援引大米Video消息,中南大学资源与安全工程学院为365位毕业生设计了专属卡通漫画毕业照。合照里的每个人都是照着同学提供的个人照片画出来的,服装、造型、表情都最大程度还原了学生原本的风格和个性。

image.png

中南大学资源与安全工程学院学工办主任表示:“为了给大家留下一份美好的回忆,学院学工办辅导员们,通过讨论最后确定,用手绘卡通头像的方式,给学生们准备一份创意毕业照。”

IT之家了解到,这份学院365名毕业生的手绘漫画毕业照花费了近一个月时间。且从报道中可以看出,这份手绘漫画毕业照借助了iPad与Apple Pencil。

对此,有毕业生表示“想不到这个毕业季,能够以这种特殊的形式来告别校园”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。