您的位置:首页 >创投 >

苏宁易购首次上线直播 VR 看房活动

6 月 28 日 19 点 30 分,苏宁直播将首次推出直播 VR 看房活动。乐居 CEO 丁祖昱与主持人大咖朱丹做客苏宁直播间,利用 VR 技术,让观众在线上看房也能身临其境。

记者了解到,本次的 VR 看房在苏宁直播史上尚属首次。618 期间,苏宁与乐居合作开展了 “618 全民抢房风暴”活动,100 套 6.18 折的特价房被秒杀,勾起了消费者对上网买房的兴趣。

为了回馈消费者的期待,6 月 28 日的直播将请到乐居 CEO 丁祖昱。丁祖昱从事房地产数据研究 15 年,为行业提供最权威的大数据服务,是业内公认的专家级人物。苏宁相关人士透露,28 日的直播,丁祖昱除了会与网友风险对未来楼市发展的研判外,还会带来数量暂时保密的 “总裁房票”,可抵 14 万购房款。另一位直播嘉宾朱丹,专业主持出身,在直播中又会与丁祖昱擦出怎样的火花?

6 月 28 日至 30 日的苏宁易购年中 VIP 节,V3、V4 的 SUPER 会员满 1000 最高省 300,苏宁员工有机会将优惠赠予两位非上述群体会员。VR 直播看房活动是苏宁易购年中 VIP 节重要活动之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。