您的位置:首页 >创投 >

伊利诺伊州要求居民投票表决在2020年投票中如何征收所得税

伊利诺伊州众议院周一投票通过了一项提案,该提案将改变州的个人所得税制度,与2020年美国大选投票同时进行。

该措施将使选民能够决定是否修改州宪法,以允许采用高额收入者从现行宪法规定的统一费率征收更高税率的分级所得税模式。

该提案是民主党总督J.B.普利兹克(Pritzkers)努力增加收入,以解决困扰伊利诺伊州的财政问题,伊利诺伊州遭受结构性预算赤字,并且在美国各州中信用评级最差。

根据该法案,年收入超过25万美元的人将支付更高的税率,有可能筹集34亿美元的额外收入。

民主党控制的众议院通过了五分之三的多数票才能通过投票表决,该投票表决已于本月初获得伊利诺伊州参议院的投票通过。

伊利诺伊州众议院共和党领袖吉姆·杜尔金(Jim Durkin)表示,该提议是试图“抢劫家庭”。

他说:“众议院共和党人将继续团结起来,反对大多数地区对提高税收的不满足的渴望,这导致企业和家庭成群结队地逃离国家。”

根据众议院议员的声明,众议院以73比44批准了该措施,共和党对此表示反对。

普利兹克提出了分级税收计划,以帮助解决一笔1,335亿美元的无资金养老金债务和为关键的国家服务提供资金的方式。普利兹克表示,该修正案将建立一个更加平衡的所得税体系。

据税务基金会称,伊利诺伊州是九个实行单一税率个人所得税的州之一。

“多年来,伊利诺伊州人一直在努力使我们的所得税制度对中产阶级家庭和那些努力争取实现这一目标的家庭更加公平,而联合国大会的这一具有里程碑意义的投票意味着,选民将有权在11月自行决定我们的税收制度。 2020年,”普利兹克在一份声明中说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。