您的位置:首页 >创投 >

魅族发布2020新年礼盒:混凝土材质,新一年摒弃杂乱重构秩序

IT之家1月14日消息 一元复始,万象更新。在2020年新年到来之际,魅族也带来了2020新年礼盒。

这款2020魅族新年礼盒×桌面收纳套装体现了传统的「Meizu Design」设计风格,采用简约的造型、混凝土材质以及混凝土原生颜色,包括笔筒、钟表、笔等。

除收纳套装外,礼盒中还有一张写了新年祝词的卡片:

「美的事物各有不同

共鸣会帮你找到知己

愿你在新的一年

摒弃杂乱

重构秩序

让美好的,强大起来」

祝福之外,这些话语中也隐隐透露出魅族的新年期望。

一段时间以来,魅族产品线繁杂,大量机型使产品缺失辨识度。此前魅族副总裁华海良透露称,2019年魅族已重新梳理产品线,聚焦中高端;封存魅蓝品牌,2020 All in 5G,推出魅族声学、Pandaer以及LIFEME等,旨在重塑魅族品牌形象,探索更多样的商业模式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。