您的位置:首页 >创投 >

AMD CEO苏姿丰:PC芯片市场份额已连续8个季度提升

1月9日消息,据国外媒体报道,在PC芯片市场,英特尔的市场份额遥遥领先,去年英特尔的PC芯片更是出现了供不应求的情况,英特尔高管还致信客户道歉。

同巨头英特尔相比,另一家芯片厂商AMD的存在感要低很多,但他们在近两年也发展的不错,其CEO苏姿丰透露,他们在PC市场的份额已连续8个季度提升。

苏姿丰是在2020年的国际消费类电子产品展览会(CES 2020)期间,接受采访时透露他们在PC芯片市场的份额连续8个季度增加的。

在接受多位记者的采访时,苏姿丰表示,在台式机和服务器方面,他们的注意力集中在CPU和利用芯片技术方面;在笔记本方面,他们已整合了CPU和GPU,他们也在尽力延长电池的寿命。

苏姿丰同时透露,在过去的8个季度,他们每一个季度在PC市场的份额都有增加,他们认为随着第三代锐龙移动平台的推出,他们在笔记本市场的份额会提升到新的高度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。